Зачем ты мне бокал даешь?
Ты ведь ругал за алкоголь.
Глоток... И пробирает дрожь,
А в венах остывает кровь.
Не буду больше... Крепко слишком,
В пучине страхов задохнусь.
Сюжет, достойный яркой книжки:
В бокале - яд. Во взгляде - грусть.
Как прерывается дыхание...
Грустишь?.. Убийца... Странный ты.
Тогда - принес мне яд в бокале,
Теперь - к похоронам цветы.
Глаза открою... Вот виденье...
И за него благодарю.
Неужто вот - твое стремленье,
Прервать зачем-то жизнь мою?
Ты знаешь, я тебя любила...
И вот несешь ты мне бокал.
Какой удар циничный в спину,
Зачем ты путь такой избрал?
Смотри в глаза... Они бездонны,
У ведьм глаза всегда полны,
У мира есть свои законы,
Так пей свой яд из рук моих.
Смотри в глаза... Упейся ядом,
Прими то, что готовил мне..
В бокале - вот твоя награда.
Не смерть. Но карма на судьбе.
© Copyright: Анастасия Федоренко, 2017 |