СТОЛКНОВЕНИЕ
Засвистели с диким скрежетом вдруг шины,
И столкнулись на шоссе в Улан-Удэ
Инкассаторская давеча машина
С экипажем
(прям, лоб в лоб!!)
ГИБДД.
Значит, есть в стране людишки, кто не нищи,
Коль лихие пируэты всё круча,
Денег всяческих невиданные тыщи
Разлетелись, как степная саранча.
И как туча плодожорок в ту ж минутку
Прокуроров налетела сразу рать.
Согребают нал уже вторые сутки –
Где чьи деньги всё не могут разобрать. |