Дверь моя на балкон приоткрыта всегда
Что со мной, - потерялась душа.
Этот мир без тебя - для меня не живой,
Обесценился он до гроша.
Иногда из окошка как вспышка звезды,
Образ твой мне по сердцу огнём.
Ну, зачем же разрушил свои я мосты,
Мы ведь счастливы были вдвоём!!!
Припев:
Бегут глаза по этажам
Нет счастья здесь,
нет счастья там.
Ну, улыбнись, рукой взмахни,
Опять мне голову вскружи.
И снова мир, опять я твой,
Твой голос музыкой живой.
И хороводом этажи,
Вскружи, мне голову вскружи!!!
В эту чёрную ночь – светом своей Любви.
Освящаю твоё, я окно.
Подойди, посмотри, только раз лишь взгляни,
Ведь любить, один раз лишь дано.
Душу мне освети словно вспышка звезды,
Обожги моё сердце огнём.
И опять между нами восстанут мосты,
Будем счастливы снова вдвоем. |