Неуловимость мгновенья - век,
Бесконечен секунды миг.
Не успел всмотреться, ослеп,
Не успел родиться, погиб.
А душе подавай экстрим.
А душе подавай драйв.
Что бы жизнь была как эскиз,
на который, смотреть в кайф.
Обернутся глаза вдаль,
все дороги без края тут.
Нам увы, не предугадать,
чьей-то, новой, судьбы путь.
Суть наброска на теле вселенной
россыпью туманов и звезд,
станет это картина - шедевром
или просто эскизом из грез… |