Вот опять наступает тепло,
Обнимает и гладит, и нежит.
Вроде признаки счастья всё те же -
Потеплело и бац! - зацвело.
Зацветёт, запоют соловьи,
И кукушки затикают эхом.
Я живу, я считаю успехом
Непреклонные вёсны свои.
И, любуясь на стать тополей,
На проснувшейся бабочки танец,
Рад тому я, что не иностранец
На земле ненаглядной своей.
15.03.2014 |