Ляпнуть чушь да с умным видом,
Раздувая щеки грозно...
На башку быть инвалидом...
Это все,-скажу,- серьезно!
Бетамакс на завтрак скушав,
Он гоняет самолеты...
Рация кричит: -Послушай,
Там ракеты, пулеметы!
Зад прикрой хоть медным тазом,
Чтоб не жахнуло ракетой,
Не шути с такой заразой,
Станешь мертвым ты поэтом!
Вспомни, как тебя в кострище
Посадили точкой пятой...
И поджаренное днище
Было, видимо, расплатой
За интриги и за свинство,
За бездарность и за зависть...
И могло бы быть убийство,
Если бы не разбирались!
От ожогов едет крыша
И "горячих" точек метки...
Недоучка что-то слышал
И про СУ и про ракетки...
Тащит все что только можно:
Фото спер на чьем-то сайте...
Бой украл! Оно ж не сложно...
ТипО... это... наших знайте!
*Бетамакс –показан в качестве монотерапии или
в сочетании с другими психотропными препаратами:
- острая и хроническая шизофрения;
- острые делириозные состояния;
|