Оно, конечно, можно
Бросаться на стремнину
Когда гуляет ветер
По скалам и равнинам
В шипящей пене лодку
пусть крутит и несет,
да в скверную погодку
о камни разобъёт.
А мы с тобой крутышки
пред бурями любыми:
встряхнув слегка нервишки,
на брег взойдём сухими!
Но ты постой, дружище,
В байдарку-то вступать...
Плохая же примета
да против ветра ssать! |