Я хочу быть достойна тебя,
Я готова улучшить характер.
Я готова, отдать за тебя
Даже самое лучшее платье.
Я хочу быть достойной тебя.
Я хочу ковыряться в технике.
И за это готова я
Отдать два набора косметики
Я хочу быть достойна тебя
Я готова массировать ноги,
Пока ты за компьютером сидя
Ставил новые, нужные проги.
Я хочу быть достояна тебя
И уметь ковыряться в сортире
Чтобы ты не мучил себя
Жил с удобствами в нашей квартире.
Я хочу быть достойна тебя
Я сама починю Мерседес
Что бы ты доезжал без труда
До ребят из Гуано Эйпс (Guano Apes)
Многорукая Гуан Инь,
Вдруг представила все это я.
И решила к чему эта хрень?
Я и так достойна тебя! |
к стихотворению это можно отнести только по тому признаку,
что строчки разбиты.
Однако этого слишком мало, чтобы написанное стало хоть каким- нибудь стихотворением.
Удачи!