Запах розы чайный
у окна витает
кремово - миндальный
вечер наступает
Кровь течёт Христова
виноградным соком
закипеть готова
на кресте высоком
Пасху предвкушая
белую творожно
тело распиная
без греха набожно
По-апрельски ляжет
на яйцо картина
как весна измажет
ветками жасмина
За окном дождливо
пелену развесит
облако слезливо
и Христос Воскресе!
...16.04.2017(20:00)...
фото margosha |