Стихотворение «Первый день пасхальной недели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Первый день пасхальной недели

За окном пасхальный апрель
Расстелил снежок по земле.
Выйду, зябко ёжась, за дверь.
Хрустну слабый лёд в колее.

Паутинками хрустнет лёд.
Что-то дрогнет в глуби небес.
И торжественно понесёт
Ветер по-миру благовест.

17.04.2017
Реклама
Обсуждение
Гость      23:02 17.04.2017 (1)
Комментарий удален
     00:09 18.04.2017
1
Не менее светлый отзыв ) Благодарю
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама