«Христос воскресе!»
Нет места для тебя!
Коль выпивкой залейся,
Шашлык употребя!
Как впредь теперь с религией,
Крестясь у алтаря,
Власть стала фигово
Похожа на царя.
Ну, а народ, как прежде…
На то он и народ!
Лишь на себя надежды!
Коль не богообормот!
И не от бога стол тот ломится,
Хоть в бога тот мужик загнёт!
Да, и страна не оскоромится,
Коль на плечах её несёт! |