Летом жарким на лужайках
Клевер вырос,а на нём-
Шмель лохматый собирает
Нектар сладкий-капли рая!
На припёке земляничка-
Раскраснелись в ней бока...
На болоте и черничка
Стержень крепкий подняла!
Ягодки,грибочки..
Вырастут,конечно!
Ах ты,летняя пора!
Приходи навечно!
Поднимусь на косогор,
Что за речкой Мунькой!
Сходим в липову делянку
Наберём грибов!
А у долгого моста..
Был сосновый бор!
Где моя деревня?
"Жив ли" косогор?
4 мая 2016г. |