Надо было всё менять,
Радовались жизни люди,
Лишь Кола Бельды мог знать
Тех, кто сильно Север любит.
Он нам в каждый дом вошёл,
И приятно было слушать:
Пароход- хорошо ,самолёт- хорошо,
А олени лучше.
Он гулять по тундре звал
Даже в тёплый праздник майский,
Самоцветы раздавал
Из души своей нанайской.
Не было тогда совсем
Никакой у нас эстрады,
И Кола Бельды нам спел
Песни так, как было надо.
В Нарьян Маре рыбаки
И оленеводы дружно
Пели вместе у реки
О любви и вечной дружбе.
Север время сдвинет вспять,
Цветомузыка всё вспомнит,
И Кола Бельды опять
Песни нам свои исполнит. |