ЛЮБОВЬ ПО-ЖЕНСКИ
Вот же, суки, эти янки!!
И Барак их тоже – фрукт!!
Все на свете лесбиянки –
Это ихний «секс-продукт».
Всю прибрали
(Ёлы-палы!)
Секс-индустрию к рукам.
Лишь бы меньше перепало
Баб расейским мужикам.
Я б на баб за енту табу
Бил бы янков об ухаб!
Шо ж такое?!
Хочешь бабу –
А ить… дудки!!
Нету баб!!
Превратилась
(хоть буровь ты!)
Уж давно, волнуя кровь,
Бесконечная любовь-то
В беЗконечную любовь…
И своя
(вот, ёпть!!)
супруга,
Дав на пиво два рубля,
Зависает у подруги…
тиливизир смотрют, бля!!
А придёт…
кричит всё звонче
Кажний раз всё те ж слова –
От «Устала чё-т я нонче»
До «Болит чё-т голова»
Соберутся две змеюки,
Злобно кажняя гнобит –
Мол, вы пьяные вдризюку,
Мол, «проблема» не стоит
ваша остро…
А как лента
мотыляется…
как лист…
И висит «проблема» ента
Как на висилице глист!
После вот таких примеров
Нам не надо бабьих тить.
Коли так, на крайни меры
Тоже мы могём пойтить!
И без баб мы в полном здраве
Будем жить не хуже впредь.
Вон сосед меня звал даве…
тиливизир посмотреть… |