Ты принес букетик
Пасмурных фиалок.
Почему сегодня
мрачен ты и жалок?
Слез твоих прохлада
на цветы ложится.
Из земного ада
я ушла забыться.
Ты дарил мне розы,
а теперь фиалки.
Вытри свои слезы,
Не испорть подарка.
Помнишь наше солнце,
как оно светило,
как испил до донца
ту, что так любила?
Помнишь вечер звездный,
Сладость поцелуя?
Помнишь? Только поздно-
Больше не живу я.
Я тебя как Бога
Светлого любила!
Ты стоишь печален-
Пред тобой могила.
Около могилы
Позднее свиданье.
Я тебя простила
Перед засыпанием. |
Боль (бывшая) передана точно, тронуло...
С теплом)