Ты обычный графоман,
Ты бездарный рифмоплёт.
Строчек мутных караван
Строишь в златый переплёт.
Муж найдется, не грусти!
Спиногрызов нарожай!
Твой удел - ковёр мести,
Собирать свой урожай!
Брось ты чуждое занятье,
Никакой ты не философ.
Одевай короче платье,
И бегом срубать бабосов!..
Да, пускай я молодая,
Не свою тропу избрала.
Но советчиков всегда я
Глубже в жопу посылала! |
Почитал комменты, да призадумался.