Дарит женщина вдохновение,
Хоть и не баловень судьбы,
И вызывает изумление,
Когда её полюбишь ты.
И неважно , что не красавица,
И лик её совсем земной,
Не скажут, что большая модница,
Стала просто твоей судьбой.
Делит всю радость, печаль и горе,
И любовь свою на двоих.
В глазах её бездонное море,
Словно чистой воды родник.
О любви, о счастье и нежности
Тебе песни свои споёт.
Новые напишите повести,
Счастливая - она уснёт.
09.10.2010 |
Очень и очень понравилось!!!