Я вчера изменила тебе,
Я вчера потеряла сознание.
И, ты знаешь, не хочется мне
Выбирать для себя наказание.
Я вчера потеряла покой,
Наваждение невыносимо...
И теперь будет всюду со мной
В голове и глазах его имя.
Как же быть мне скажи, мнимый друг,
Осудить себя строго и смело?
Я совсем открестилась от мук,
Может, просто, ещё не умело...
Стало вовсе не трудно дышать,
Мне дыхание ночь подарила.
Я опять научилась мечтать,
Я опять безрассудно-красива. |