А первый дождь свои роняет слёзы.
И капельки неспешные стучат.
Весны пришедшей сладостные грёзы
Они нарушить вовсе не спешат.
Пока тихонько, робко и несмело.
И не понять: то дождик или нет?
Как первоклассник ручкой неумело
Он на земле рисует свой портрет. |