Гнев и проклятье не в силах сдержать,
Глядя на страшную эту картину,
Как, убитая горем, родимая мать
Сжимает в руках тело мёртвого сына.!
Это злодейство не скроют враги –
Суд Господний их всех покарает!
Им придется ответить за эти грехи,.
За которые Бог не прощает! |