Ах, студенчество наше! Любовь и картошка!
Позабытый конспект и шпаргалок гора...
Самый трудный экзамен казался несложным,
Беззаботная молодость - наше "вчера"...
Снова вижу я комнату старой общаги,
Где с домашними плюшками пили мы чай...
Вот любовь моя первая - Юра Дерягин...
И зачем я тогда прошептала - "Прощай"?
Все промчалось давно, только память украдкой
Ностальгией напомнит нам те времена -
И помятый конспект, и любовь без оглядки...
Беззаботная молодость - наше "вчера"... |