Вновь прощаемся с любимым летом.
Дни короче, ночи все длинней.
Вновь пора, воспетая поэтом,
Как очарование очей.
В воздухе летают паутинки,
БезвремЕнник на полях цветет
И сухие листья, как снежинки,
Дружно с ветром водят хоровод.
По утрам холодные туманы.
На полях раздолье и покой.
Бабье лето коротко, обманно:
Солнце скроется - повеяло зимой! |
Что-то, в данном тексте, насторожило мою собачку, чует что-то, не пойму пока что.
Это Вам (на всякий случай)