Одиннадцать,двенадцать и тут же
И в миг один Господь сошёл с небес
Тринадцать,и четырнадцать, и
Преградил он путь то со тоне
Пятнадцать, и шестнадцать, тогда
Господь со тоне то сказал изыди
Вон с земли то нашей ты семнадцать,
Восемнадцать сот она увидел он его
Оскалился ведь он на Господа то нашего
И в миг один исчез, и в Ад к себе ушёл опять
Девятнадцать, двадцать Господь сказал он
Людям не забывайте вы меня и в миг один исчез.
|