Стихотворение «ТРИПТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

ТРИПТИХ

ТРИПТИХ­

Про Машуху* ходят слухи -­
Даже Фёдоров притих.­
Триптих нравится Машухе,­
Очень нравится триптих!­

12.04.17­




* - активистка НОД Мария Катасонова
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама