В закромах весны,
Посреди земли,
Гаснет молотом
Медный колокол.
Зыбкой нервностью,
Жадной нежностью
Гложет голову
Мыслью, пО ветру.
Рваной раною,
Ночью раннею,
Смажут душу мне
Сталью, в тишине...
Нервы на пределе,
Я при деле,
Как приделан,
Не разделан,
Сталью смажусь я...
Да размашисто!!!
Потеряюсь,
Поваляюсь,
Поклоняясь,
Что задело то,
Что при деле том,
Так приделано,
Не разделано,
Не раз сделано...
Прочла несколько раз. Чувствуется, что в словах заложен глубокий смысл. Возможно, я что-то недопоняла, но мне понравилось. Про сталь http://fabulae.ru/poems_b.php?id=25421
Благодарю Вас за отзыв.
Вы правы, но я еще не научился полностью, на все 100%, доводить свои мысль до читателя. В голове вче клокочет, а слов не хватает...
Пока учусь.
Я при деле,
Как приделан,
Не разделан,
Сталью смажусь я...
Да размашисто!!!
Потеряюсь,
Поваляюсь,
Поклоняясь,
Что задело то,
Что при деле том,
Так приделано,
Не разделано,
Не раз сделано...
Рисуя тени...