Я баранку кручу день и ночь,
Заработать копейки — не прочь,
Наплевать, что осудят друзья
Пятки власти лизать буду я...
Пусть зарплату сжирает «Платон»
И жена обзывает: «гондон»,
Но лижу эти пятки я всласть,
Потому, что люблю нашу власть!
Так и буду задаром пахать,
На жену и детей наплевать,
По стране я помчусь поскорей,
Лишь бы счастлив был некий еврей!
Не уволят меня никогда,
И никак не коснётся беда,
Я тружусь на владельцев страны
И лижу то, что ниже спины... |