Ты можешь мне прислать немного денег?
Конечно, стыдно мне тебя просить.
Надежда есть, ведь, ты мой соплеменник.
Не смела просьбу вслух произносить.
Недавно я писала об обратном,
Что мне не нужно за стихи платить,
Что деньги - это все безблагодатно,
Без них смогу проблему разрешить.
Но иногда мне требуется спонсор,
(И что могу я дать ему взамен?)
Во мне, наверное,ты видишь монстра?
Кто щедр и милостив, тот счастлив и блажен! |