Прихожу домой с работы
Будто выжатый лимон.
В голове одна забота -
Долгий и здоровый сон.
Мне теперь не до минета,
Дорогая, извини,
Сексуальная диета
Ждет с тобой нас в эти дни.
Дорогая мне на это,
Хитро бровью поведя:
- Сексуальная диета
Будет только у тебя! |