Ты легко разрешил дилемму!
Говоришь, нас свела судьба.
И прощаешь легко измену,
Для тебя жена - не стена.
Ты приходишь ночью глубокой,
Удивляясь, что ... не ждала!
А потом называешь "жестокой",
Забывая, что я - не жена!
Ты меня окружил порукой,
Не оставив дороги назад,
И пугаешь меня разлукой.
Я всегда - "Запасной вариант".
Ты, наверное, вряд ли поймёшь,
Заставляя страдать других:
Своё счастье уже не найдёшь
Средь обломков горя родных!
Ты легко разрешил дилемму,
Называя меня судьбой...
Не прощу я уже измену
И не стану твоей женой! |