Я не знаю как описать вчерашний закат,
Такого не видел за свои пятьдесят девять.
Линза не передаст то, что глаза изобразят,
Небо было сразу и в радости и в гневе.
Переливы голубых и кофейных тонов,
Вперемешку с лиловыми и сливочными.
И по этому пиршеству стада слонов,
Тучи птиц и два змея с их учтивостями.
Я не понял, к чему этот бал - маскарад,
Одно точно понял, вряд ли к хорошему.
Думаю, однозначно что-то нам запретят,
Ограничат движение к быту роскошному.
Ой не дал бы Господь народы жезлом пасти,
Так устал от власти мир многострадальный.
Ну а пастырь конечно так велик и мастит,
Мне нечего терять, ибо я ортодоксальный.
10.04.17/фото из инета/ |