Давайте будем толерантны,
Преодолеем неприятье,
Вдали живущих эмигрантов,
В мечтах о всенародном счастье.
Они плывут на пароходах,
И приезжают поездами
На помощь русскому народу,
Становятся его вождями.
Призыв пронизывает током,
Толпу, готовую к бунтарству -
Смываются людским потоком
До оснований наши царства
Запомнить псевдонимы просто,
Они звучат, как позывные,
Не забывайте: Ленин, Троцкий -
Вожди обманутой России.
Давайте будем откровенны
Не обходились без инструкций,
Немало стоят перемены,
А деньги – порох революций.
Когда вождям, ввязаться в драку
За власть Советов будет нужно,
Они заплатят за доставку
Боеприпасов и оружья.
Всё отберут, не пожалеют,
Разделят родину на части
Раскрасив матушку Расею
В непримиримый бело красный
Давайте будем справедливы.
Когда они приходят к власти,
Народ имеет перспективы
Добиться подлинного счастья:
Почти ослепнуть от сиянья,
Грядущих пиков коммунизма,
А «джоны риды», в оправданье,
Вождям придумают харизмы.
Сойдясь в междоусобной схватке,
Вожди обиды не прощают,
И доказательства в достатке,
И ледорубы под плащами.
, |
И что-то не совпало)
===============
Первое впечатление - Боже, какой наив!
===============================
Читаю. Думаю, что это об алконавте ЕБН? Нет! Далее идут имена - Ленин, Троцкий...
=================================================================
Честно говоря, думал что будет то, о чём можно поспорить.
Но э т о - просто стихотворная ельцинская брошюрка/агитка. Не более.
======================================================
А уж когда дело дошло до "инструкций") Татьяна, вы хоть знаете что Октябрю
предшедствовал Февраль? И кто от чего отрёкся? Сначала один, затем второй. По инструкции?
========================================================================
Даже в антисоветской литературе ( читано до ЕБНутого и Плешивого ) до такого не опускались.
Либерасты будут пускать пузыри от счастья, прочитав э т о.
=============================================
Татьяна, жизнь продолжается) Себя я ругаю ещё резче.
==========================================
И из таких поделок будет состоять цикл к 100-летию 1917-го? О, мой Бог!
=========================================================
может лучше про любовь