Позвонила она, промолчала
В трубке только шаги – Тишина!!!
Так Любовь дверь свою закрывала,
Не сказав в чём твоя- же вина?
Сердце – в колокол , в душе забило,
Это проводы твоей Любви!!!
- Что стоишь? Закричи чтоб завыло,
Кулаком в стену и до крови…
А потом обними и слезами,
Эту кровь «поцелуй» как её.
Пусть уже не губами – Г.л.а.з.а.м.и!!!
Прикоснись памятью до нёе?!!!
Позвонила Любовь, промолчала…
Не сказала зачем дальше жить?
Целый мир за окном будто вымер,
Одиноким волком будешь выть... |
Вы с легкостью у дам сердца плените
И легким мотыльком вокруг кружите,
Чтоб комплименты в ушко им шептать...