Простая дура в нижнем и спокойна,
Сидит! И плавает в слезах от умиленья...
Свободная. Светла и вся необычайность -
В молчащем крике - "Жди!.."
Теряли дни? Теряли даже танцы
В семье, где около... терпели и обиды?..
Смотри ж...Причины нет сегодня плакать;
Есть осторожный пояс для разлуки...
Моя возлюбленная, нежность и светило!..
Сколь ты печали вытерпела мне?!.
Какие падают... Огромнейшие слёзы -
Теперь! По случаю любимого при встрече.
Терпел и град, что был - болезнен?!.
Терпела ль та - чья скатерть понемногу
Спадала вниз, пока все гости ждали
Твоей ко мне - с причиной разъяснений?.. |
А град что терпел?
А что такое причина разъяснений, с которой...
Нет я лучше процитирую. Тут не пересказать так просто.
Жуткий сюр и не понятно о чем.
Молчащий крик "жди!!! " Это не разъяснить и не развидеть.
Ужс.