таксидермист с душой широкой
всем раздавал набитых дур
на самом деле я просила
не возбудить а разбудить
группами большими и по одному
верною дорогой мы идём во тьму
я ненавижу власть и деньги
когда они в чужих руках
палочкой волшебной тыкаю в принцесс
не для превращенья нравится процесс
раз вашей маме зять не нужен
тогда давайте просто секс
едва запрыгнул на пегаса
и тут меня как понесёт
первого апреля с ночи до темна
чудится мне всюду белая спина
к струям водопада стоя на краю
присоединяю и свою струю
вдруг из листьев кроны в голову лисы
бросила ворона палку колбасы
женщины с мозгами восхитительны
если крупнопопы крупнотительны
выпив дозу яда перфекционист
думает что калий недоцианист
вышла я на сцену в смелом декольте
рукоплещут эти рукоблудят те
глеб надел на праздник лучший свой наряд
в нём и выносили головой назад
разбилась съёмочная группа
но всем смертям наперекор
с прямой трансляцией из ада
спецкор
сегодня убедил егора
что он спецыалист в ушу
а завтра что нибудь другое
внушу
ой бабу бабу бабу бабу
ой бабу бабу бабу бы
олег колдует у горящей
избы
он ждал меня в головоломной
с усов стирая этанол
и кубик рубика мне в вену
вколол
накроет логово разврата
немецкая полиция
оттуда крик не виновата
я я
головоногие моллюски
при общей схожести идей
куда полезней рукожопых
людей
ассоль увидев алый парус
сошла от радости с ума
и доказала теорему
ферма
пустых писак и графоманов
не экономящих слова
сошлём в лаконию вначале
сперва
на вечер пушкина поэты
ведут знакомых поэтесс
дантисты тащат за собою
дантесс
рецепт классической глазуньи
упасть лицом на угольки
и подождать когда свернутся
белки
я хорошо считаю деньги
ориентируюсь по мху
а больше не дала мне школа
ни ху
от постороннего мужчины
воздушнокапельным путём
твердит жена что заразилась
дитём
я не могу прийти на праздник
там ты и вся твоя семья
и не могу домой вернуться
там я
эксгибиционист уходит
прикрыв достоинство плащом
а вслед несутся крики браво
ещё
скукожылся на дальней полке
забытый плюшевый поэт
растрёпан неопрятен молью
поет
когда печальные поэты
встречают пьяных грустных муз
на свет рождаются сонеты
и блюз…
(с)
|