Синее платье с ромашками:
Лёгкий струящийся шёлк,
Юности бег вверх тормашками,
Первый несмелый стишок,
Старый балкон покосившийся,
Дом номер сто тридцать семь,
Школьный портфель проносившийся,
Рыжий,немодный совсем,
Сладостный запах черёмухи,
Давнего ливня тепло:
В памяти нежные сполохи.
Как же всё было давно!
Сердце тоскует и мается,
Вновь те года пережив,
С трепетом помнить старается
Время, где папа был жив…
Синее платье с ромашками
Снова с собой увело
В миг, где с подружкой Наташкою
Детство моё отцвело. |
Удачи, света и добра!
Ирина