"Князья", действительно плохие.
Ни тактики ни благородства,
Одно моральное уродство.
Все ж прыгуны они лихие.
Они по головам шагают
Их на руках князья несут.
И в этом жизни новой суть
Мы ползаем-они летают.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021211947 |