Десять россиян шумели, бастовали
Десятый был богатый, его арестовали
Девятая россиянка о люстрации писала
Но очень неудачно в подъезде мёртвой пала.
Восьмой россиянин был бравый генерал
Хотел стать президентом, но вертолёт упал
Седьмой из россиян в Лондоне спасался
Но на свою беду с полонием игрался
Шестой россиянин, любил он аудит
И вот он неживой в камере лежит.
Пятый россиянин за границу улизнул
Но в Англии случайно в ванне утонул
Четвёртый россиянин ходил гулять на мост
Он не ожидал, что ждёт его погост
Третий россиянин письмом секретным тряс
Но тут же отравился и всю страну потряс.
Второй из россиян в Киев убежал
Но в вскоре на асфальте, неживой лежал
Последний россиянин власть уличил в обмане
Неловко поскользнулся да и убился в бане. |