На коленях, в оранжевой робе
Ты один на один с ним в пустыне...
Под лучами палящего солнца
Застолбил тебя, сука, - живого!
За спиной он стоит в чёрной маске -
Без эмоций, без страха и жалости...
Палача один жест... острым лезвием -
Голова на песке... Слова замерли! |