На инвалидных колясках,
С автоматами на коленях,
Мы подъедем к воротам Рая
И криком возьмем СВОЁ -
- Эй! Петр! Дверь отрывай!
РАЙ!
Черные самолеты ворвутся с Востока,
Жестоко
Летчики без ступней взорвут Небо
До срока,
Обнажится серый сырой ПОТОЛОК.
БОГ!
- Выходи!
- Сдавайся!
Мы гарантируем Жизнь,
Костыли, тифозный барак и
ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ!
ЗВЕРЬ! |