Драною кошкой воет рассвет, там где собаку убили.
В треснувший стакан самогон не налит, просто налить позабыли.
Перед иконой молитву шепчу, что-то сказать пытаюсь.
Нет я сегодня в инет не хочу!
Там я с врагами ругаюсь.
2014г
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Такая искренность)