"Всё расхищено, предано, продано" -
Не придумаешь радостней слогана,
Не придумаешь лучше стиха -
Остаётся сказать "Ха-ха-ха!"
И сидим мы на нашей материи,
На обломках Российской Империи,
И пытаемся сделать игру,
Попадая всё в ту же муру.
Уж такая в нас вложена мания:
Не умеем мы жить без страдания,
Несмотря на потерю лица,
Мы желаем терпеть до конца.
начало 02.14 |