Для кого-то дичь-
это что-то родное.
Море алкоголя.
Она хмурит брови.
Это лишний повод,
лежа под забором,
забыть о боли.
Словно черный ворон,
с напором,
упоротый
Дориан
Грей,
заевшим повтором
движенья теней,
проводил параллель,
что было бы с ним,
останься он вместе с ней.
Поверь
мне,
на этом дне,
были карты всех мастей.
Забей.
Тысяча свечей
потухли
на кухне.
Спроси у гугла
Почему запахло тухлым.
В подъезде многолюдно.
Девочка в пурпурной
куртке
обиженно дышит,
поднявшись на крышу.
Чуть ниже,
двое
героев
спорят,
кто третий лишний.
Скоропостижно
вышиты
бесстыжим
развратом
сюжеты невнятной
бравады.
После заката,
баллада
о погружении в вакуум
неадеквата,
кончается тем,
что на утро, вас лижет собака.
Ни боли, ни страха.
Немое кино.
Не всё ли ровно,
ведь дичь - это дно. |
Ближе к психоделии.
================
Как говорит Мустафа - рифма-жопа.
Хуже когда стих - жопа.
==================
Драйв есть.
=========
маленький минус - Она - ударение на О получилось)
========================================