Ухожу, надоело и хватит,
Этот сайт я видала в гробу!
С облегченьем пошлю его на фиг,
Пребывать буду там, где хочу!
Где лелеют, покой и услада
Для души, не нашедшей тепла.
Пообщавшись лет шесть среди гадов,
Лиру чистой воды не нашла.
Наобщалась до изнеможенья -
Серпентарий - гори он в огне!
Снизошло вдруг с утра озаренье -
Ни ногой больше в этой фигне!
01.04.17 |
Эмоции ушли. Что осталось?