На рыбалку с другом собирались,
Он готовил снасти и вино.
Жены нам готовили скандалы,
И грозились убежать в кино.
Не одни, с ребятами из цеха,
Где до сих товар ненужный шьют.
Жен чужих для радости, для смеха,
Ублажают и в ночи е…т.
Что нам делать, друг сидит угрюмый,
Не могу от женушки уйти.
Мы там рыбки поналовим в туне,
А наших жен ребята от тоски,
Разложат ночью в нашей же кровати,
А те раздвинут ножки, нам назло.
Меня злоба задушит на полатях,
И не войдет в меня твое вино.
Не состоялась по весне рыбалка,
Не обменяли на любовь мы наших жен.
Без рыбки обошлись, но без ебалки,
Не можем жить ни я, ни он, ни клон. |