...Тревожное название ,
Тревожна темнота ,
Тревожное задание :
У дальнего поста
Сработала тревожная
Сигнальная струна...
...Тревожная дорожная
Длина длинным - длинна...
Тревожной группе рация
Отмерила приказ :
На поиск , операцию ,
На всё - про всё - лишь час ...
Походкой осторожною , -
- Ни звук не упадёт , -
- Бессонная "тревожная"
К квадрату подойдёт ...
...Всего скорее - ложная ,
Учебная была
Тревога , но " тревожная "
Не зря на поиск шла :
Случится - невозможное
Сумеет совершить
Бессонная "тревожная " ,
Чтоб вам на свете жить ...
----------------------------------------------------------------- |