Мы прошлое своё перечеркнём Надежда Евладенко 2
Мы прошлое своё перечеркнём.
Весной ещё мы новый диск запишем,
Мы, вальс с тобой станцуем под дождём
И, сердца стук отчаянный услышим...
Весною звонче льётся голос твой,
Переливаясь солнечном просвете.
Лебёдушка со мною в песне той ,
Что нам дана от Бога на рассвете.
Когда ты по утрам теплом своим,
Ласкала светом шёлк моей постели,
Я чувства нежные тебе дарил,
Чтоб вечерами к звездам мы летели.
И, поднимаясь выше в небеса,
Всё чётче слышу лебединый трепет
И, кажется, что это чудеса...
Подарок Бога, что такую встретил.
Мы прошлое своё перечеркнём,
Весной с тобою новый диск запишем.
И,в вальсе покружИмся под дождём.
И сердца стук отчаянный услышим...
Надежда Евладенко 31.03.2017. п.Ванино. |