Не кори себя, напрасно.
И не мучь себя, в тоске.
Жизнь,так прекрасна.
Жди и помни обо мне!
Два года срок немалый.
Сердце без тебя грустит.
Оно, как ребёнок малый.
Всё не слушает, болит.
Твоё фото там где сердце.
Я ношу с собой всегда.
Ну а в сердце, в моём сердце.
Ты со мною навсегда!
Потерпи, забудь тревогу.
Не грусти так обо мне.
Отслужу и в путь дорогу.
Я вернусь, любовь к тебе! |
Я вернусь, любовь к тебе! Каждый день тоже так думал