Ночь. Улица. Девчушечка рябая.
Слепой старик. Реклама Антиспид.
Шарманки звук, и фея голубая
Над участью шарманщика скорбит.
Ночь. Улица. Прохожий возлияет,
Пинает пса и мочится в реку.
В ноздре у феи сопелька сияет
От жалости к слепому старику.
Кривой фонарь всю эту сцену освещает.
Точит, струясь, зловоние река,
Шарманки звук, и фея обещает
Желание исполнить старика.
Но слабости природа не прощает,
Шарманщик начинает привставать:
" Желаний нет "- коварно отвечает-
" Вот в ж....., разве что, поцеловать".
Ночь. Улица. Девчушечка рябая.
Кривой фонарь. Реклама Антиспид.
Шарманки звук и Фея голубая
Из ж..... у шарманщика торчит. |
Или Вы его повторно анонсировали?