Не тешь себя тайком -
Бессмертия не бывает.
И жизни снежный ком
Когда нибудь растает.
Мелькнешь - и был таков.
Недолгие поминки.
Погло'тит пыль веков
Твоей судьбы пылинки.
Но...
Новый человек
Займёт твою обитель.
Наступит новый век
Уже других событий.
Заменит сын отца.
Капель расплавит вьюгу...
У жизни нет конца -
Она идёт по кругу . |