Засвистел скворец привычные напевы.
Отразилось в лужах солнце, у дорог.
Изменился образ стильный девы,
От самих ресниц, до стройных ног.
Строят гнёзда на деревьях птичьи пары.
Жизни ритм природы нам не изменить.
Мисс-весна, вселила свои чары,
В наше сердце, как не полюбить?
***
30.03.2017 год. с. Ростовский. Казахстан. |